Favorio Tripel
Style: Belgian Tripel
Ingredients: water, barley malt, hops, yeast.
Pairings: red meats, risotto with mushrooms, game, aged cheeses, chocolates, dry pastries.
IBU 30 - Alc. 7.7% - Serve at 10-12°C
Descrizione
Chiamata talvolta anche Triple o Trippel, è la classica birra di origine belga in stile trappista. Si tratta di una birra molto alcolica, dal corpo medio, limpida e dal colore dorato. Presenta un aroma complesso di malto, unito a esteri fruttati, con un finale secco al palato e un retrogusto dolciastro.
Consigli per la degustazione
Ottima come accompagnamento a carni rosse, risotto con funghi, cucina etnica e speziata, cacciagione, formaggi stagionati, formaggi con erbe, cioccolato e pasticcini secchi.
Gustala al meglio servendola ad una temperatura di 10-12°C in un calice a tulipano basso.Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.