Pirrera
Stile: Bavarian Weizen aromatizzata al finocchietto selvatico
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, finocchietto selvatico, luppolo, lievito.
Abbinamenti: tartare di tonno, tagliata di tonno, tonno alla griglia
IBU 15 - Alc. 5,0% - Servire a 6-8°C
Descrizione
Realizzata con un mix di grano e orzo, si contraddistingue dalle classiche weizen per il sapore arricchito dalle note fresche e aniciate del finocchietto selvatico che si sposano perfettamente con gli aromi tipici di questo stile quali banana e chiodi di garofano. Dorata con riflessi velatamente verdastri, è una birra
dal profumo intenso ed eccezionalmente bilanciata dal piacevole retrogusto erbaceo e aniciato del finocchietto.Consigli per la degustazione
Molto dissetante, perfetta per il periodo estivo, risulta ottima in abbinamento a pietanze a base di tonno fresco come tartare, tagliate o alla griglia.
Dà il meglio di sé se servita a una temperatura di 6-8°C. La mescita può essere effettuata nel classico weizenglass, o, per apprezzarne pienamente tutti gli aromi che la rendono unica, in un teku, bicchiere da degustazione universale.
Prestare attenzione a degustarla versando anche i residui di lievito presenti sul fondo della bottiglia.Ingredienti
Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, finocchietto selvatico, luppolo, lievito.